Süße Hefeteige können eine Herausforderung sein. Doch auch hier gilt - gut Ding braucht Weile! Mit Geduld, Zeit und viel Liebe beim Schaffen gelingen die flaumigsten Leckereien. Vom Klassiker Zopf bis hin zum Germknödel.
Eintauchen in die Welt der unwiderstehlichen Versuchungen in all seinen Variationen.
Mit Tipps & Tricks und der eigenen Hand am Teig zum köstlichen Geschmackserlebnis.
Und niemand muss hungrig nach Hause gehen...
Kursinhalt
    Dauer: ca. 4 Stunden
    Wann: Termine nach Absprache Dienstag - Freitag 9 - 13 Uhr möglich
    
    Kursort
    Frastanz, Gampelün, Kosaweg 15
    Kursbeitrag
88 € pro Person
inkl. selbst Gebackenem, Unterlagen & Rezepten
Teilnehmeranzahl
5-6 Personen
    
    Ich freue mich auf einen süßen Vormittag!
Hier gehts zum weiteren Kursangebot!
Ein Gutschein für ein Backerlebnis der besonderen Art.
Ein Erlebnis & Glücksgefühle im brothimmel.
